Scharfes japanisches Kochmesser
Hauchdünne Schnitte in einem Zug: Ein elegantes großes Koch-Messer im japanischen Stil. Fantastisch zum Schneiden und Kochen. Die Klinge ist länger als die des kleineren japanischen Kochmessers, wodurch sie für größere Koch- / Schneidevorhaben. Bei Fleisch sorgt die lange Klinge für gleichmäßige & glatte Schnitte in wenigen Zügen. Das größere Gewicht trägt zur Schlagkraft des Messers bei. Zum Schneiden dünner Fleisch- und Fischscheiben geeignet, z.b. für Sashimi oder Fleischfondue.
Finnische Qualitätsarbeit
Mit Klingen aus Carbon-Stahl bringen die Roselli Küchenmesser extrem robuste Härteigenschaften & eine lang anhaltende Schärfe mit.
Der edle Messergriff aus geölter finnischer Maserbirke liegt gut in der Hand & sorgt für festen & sicheren Halt beim Schneiden - auch bei Nässe. Durch die kunstvolle Natur-Maserung des Birkenholzes handelt es sich bei jedem Messer um ein einzigartiges Unikat.
Besondere Eigenschaften
- Klinge aus Carbonstahl (nicht rostfrei)
- Griff aus geölter finnischer Maserbirke (Thermo)
Eckdaten
Klinge:
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25 cm
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Griff:
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12 cm
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Gesamtlänge:
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37 cm
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Klingenhöhe:
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4,5 cm
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Gewicht:
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250 g
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Lieferumfang
Lieferung erfolgt schnell und bequem per Paketversand zu Ihnen nach Hause.
Pflegehinweise
Achte beim Schneiden auf eine nicht zu harte Unterlage und bewahre das Messer nur im trockenen Zustand auf. Um die Schärfe des Messers lange Zeit zu erhalten, sollte es regelmäßig nachgeschliffen werden.
Sicherheitsinformationen & Kontaktdaten des Herstellers
KONTKAKTINFORMATIONEN
Für Fragen oder Unterstützung bei der Verwendung, Wartung oder dem Schärfen des Messers bitte Kontakt aufnehmen unter:
Roselli Oy
Rosellintie 1
17780 Harmoinen, Finland
E-Mail:
info@roselli.fi
Website:
www.roselli.fi
Tel:
+358 447 460 300
Pflegeanweisungen & Sicherheitshinweise: H. Roselli Messer R720