Küchenmesser von H.Roselli
Die finnische Traditions-Schmiede mit dem legendären Stahl - beste Härte für das anspruchsvollste Einsatzgebiet: die heimische Küche.
Ob zum flotten Schneiden, Hacken, Würfeln oder für präizise Schnitte beim Filetieren. Roselli-Messer sind für professionelle Ansprüche geschmiedet.
Handgefertigt in Finnland, funktionales Design im Lichte finnischer Traditionen & langanhaltende Schärfe. Luxus für die Küche.
Lasse dich zum Kochen inspirieren & genieße den Komfort der scharfen & zuverlässigen Klingen der Roselli Küchenmesser.
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R700, der kleine Kochassistent, vom Profi bis zum Hobby-Hoch. Jetzt neu überarbeitet.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
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Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Das große Kochmesser mit dem alles möglich ist. ”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”
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Japanisches Kochmesser aus Carbonstahl und geölter Maserbirke. Die kleine Variante des japanischen Kochmessers.
”Working should be enjoyable, and should not be ruined with bad tools.”{{block type="core/template" template="blocks/resized.phtml" url="/wysiwyg/roselli/Logo.jpg" w="200" mode="f" style="aspect-ratio:50:11;width:200px;" alt ="Original H. Roselli Brand Logo"}}
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Universelles Küchen-Messer der Inuit - traditionell zum Zerlegen von Fisch & Fleisch eingesetzt, schneidet es zu Hause auch Kräuter & Pizza
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