Präzise & gekonnt filetieren
Strapazierfähiges Filetiermesser für die ganz großen Fänge. Begeistert sowohl beim Angeln & als auch in der Küche. Durch die lange Klinge eignet sich das Fisch-Messer nicht nur zur Bearbeitung von großen Fischen, sondern auch zum mühelosen Schneiden von Brot, Fleisch oder Gemüse.
Mit Klingen aus Carbon-Stahl bringen die Roselli Küchen- & Outdoormesser extrem robuste Härteigenschaften & eine lang anhaltende Schärfe mit.
Der edle Messergriff aus geölter finnischer Maserbirke liegt gut in der Hand & sorgt für festen & sicheren Halt beim Schneiden - auch bei Nässe. Durch die kunstvolle Natur-Maserung des Birkenholzes handelt es sich bei jedem Messer um ein einzigartiges Unikat.
Besondere Eigenschaften
- Klinge aus UHC Ultra High Carbon Roselli Wootz (nicht rostfrei),Klingenhärte 62-63 HRC
- Griff aus finnischer Maserbirke (Thermo) geölt mit Leinsamenöl
- Inkl. Scheide aus gegerbtem finnischem Leder
Eckdaten
Klinge:
|
21,5 cm
|
Griff:
|
12,5 cm
|
Gesamtlänge:
|
34 cm
|
Gewicht:
|
190 g
|
Lieferumfang
- 1 Messer
- 1 Lederscheide aus Handarbeit
Lieferung erfolgt schnell und bequem per Paketversand zu Dir nach Hause.
Pflege
Von Hand spülen.
Achte beim Schneiden auf eine nicht zu harte Unterlage und bewahre das Messer nur im trockenen Zustand auf. Um die Schärfe des Messers lange Zeit zu erhalten, sollte es regelmäßig nachgeschliffen werden.
Sicherheitsinformationen & Kontaktdaten des Herstellers
KONTKAKTINFORMATIONEN
Für Fragen oder Unterstützung bei der Verwendung, Wartung oder dem Schärfen des Messers bitte Kontakt aufnehmen unter:
Roselli Oy
Rosellintie 1
17780 Harmoinen, Finland
E-Mail:
info@roselli.fi
Website:
www.roselli.fi
Tel:
+358 447 460 300
Pflegeanweisungen & Sicherheitshinweise: H. Roselli Messer RW255